Компания Flyability разработала новый промышленный дрон Elios 2

Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ-Украина

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение

Flyability представила новый промышленный дрон Elios 2

Дрон Elios 2
14.05.2019

Швейцарская компания Flyability представила новое поколение промышленного противоударного квадрокоптера ELIOS 2 для инспекций труднодоступных объектов.

По сравнению с предыдущим поколением дрона, у ELIOS 2 есть 10 существенных изменений, позволяющих проводить визуальный и термографический контроль промышленных объектов быстрее, эффективнее и проще. В их числе возможность 2D и 3D измерений и создания моделей, 4K видеосъемка бортовой камеры с противопыльным исполнением, 10 000 Люмен освещения на борту, возможность лететь на заданной дистанции до объекта и другие. Противоударный дрон-кроулер ELIOS 2 защищён от столкновений с препятствиями лёгким сферическим каркасом из композитных материалов при скоростях до 3 м/с.

Связанные товары

  • новинка
    Беспилотник Flyability Elios 2

    Новая версия противоударного дрона для инспекций помещений и труднодоступных объектов

    Цена по запросу
    0UAH
Все новости

Другие новости

  • С Восьмым марта, дорогие женщины!

    Именно 8 марта наступает настоящая весна. Когда за окном по утрам ещё оловянные заморозки, на улицах днём море цветов и улыбок. Приближается весенний женский праздник – 8 Марта. Мужской коллектив компании Пергам поздравляет...

  • С Новым годом и Рождеством!

    Коллектив Пергам поздравляет вас с Новым годом, Ханукой и Рождеством! Желаем вам в 2020 году увлекательной и плодотворной работы: ярких идей, амбициозных проектов, интересных задач и продуктивных решений. Чтобы все новое –...

  • ПЕРГАМ и «КАМАЗ-мастер»: помогаем чемпионам!

    В преддверии нового этапа ралли-марафона «Дакар» представители команды «КАМАЗ-мастер» пригласили специалистов компании ПЕРГАМ для инспекции литых элементов конструкции легендарных грузовиков.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники